lunes, 12 de junio de 2017

Una cata de harmonías y contrastes en La Teresa Coruña

La semana pasada tuvimos la oportunidad de degustar nuestros vinos y licores con diferentes platos que elaboran en la cocina de La Teresa en la ciudad de A Coruña ( Rúa Capitán Troncoso, 12). Un evento en el que participaron 35 personas a las que explicamos la elaboración y posible maridaje con 4 elaboraciones. Aprender a degustar vinos y su harmonización con la comida siempre resulta una actividad muy agradable y entretenida.

En esta ocasión los platos y combinación con vinos fue la siguiente:

  1.      FALAFEL (pasta garbanzo, comino, salsa iogur): Godeval  2016
  2.       TARTAR JUREL con base de aguacate y fresa: Godeval Cepas Vellas 2015
  3.       CURRY langostinos y arroz basmati: Revival 2014
  4.       . BICA : licores y aguardiente roble Mpsteiro de Xagoaza



      Las fotos del evento aquí os las dejamos...







































No hay comentarios:

Publicar un comentario